# HOLA INCONSIENTE !! SEAS BIENVENIDO A MIS HUESTES !

viernes, 21 de marzo de 2008

MORIS - Ahora mismo, poemas y canciones



Título: Ahora mismo


Autor: Mauricio “Moris” Birabent


Año: 1973 (actualmente inconseguible)





Es un libro de poemas de Moris (muchos convertidos en canción) que actualmente es inconseguible porque está descatalogado. Bueh, acá les dejo el link para que lo disfruten. No olviden pegarse una vuelta por la página.



Mauricio "Moris" Birabent (n. en Buenos Aires el 19 de noviembre de 1942) es uno de los primeros músicos del rock argentino.
Moris fundó Los Beatniks con los cuales grabó el primer single del rock argentino, "Rebelde", y compuso "Ayer nomás" que fue popularizado por Los Gatos. En 1970 editó su primer disco 30 minutos de vida con canciones compuestas entre 1967 y 1970.
En 1973 editó su segundo álbum, Ciudad de guitarras callejeras, y en 1975 emigró a España donde se hizo conocer con su versión del tema de Carl Perkins "Zapatos de gamuza azul" ("Blue Suede Shoes").
Hoy, su hijo, el cantautor argentino Antonio Birabent, sigue su huella artística.

Discografia:
30 minutos de vida (grabado entre 1967 y 1970 - lanzado en 1970)
Ciudad de guitarras callejeras (1973)
Fiebre de vivir (1979 - en España)
Mundo moderno (1980 - en España)
Las obras de Moris (1981)
Donde estan las canciones (1982 - New wave Española - grabado en España)
Sr. Rock, presente (1985 - grabado en Ibiza, España)
Sur y despues (1995)
Cintas secretas (2005)

http://rapidshare.com/files/101239892/moris_-_ahora_mismo__poemas_y_canciones_-doc.rar.html
Publicar un comentario